| Дом Гарры! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ГарРа
Количество сообщений : 32 Географическое положение : СУХОЙ КАК ПЕСОК!!! От куда вы? : Дата регистрации : 2008-10-14
| Тема: Дом Гарры! Вт Окт 14, 2008 6:59 pm | |
| я не человек а песок самной тяжело дружить! Но если посторатся может вы и найдёте ко мне подход. | |
|
| |
ГарРа
Количество сообщений : 32 Географическое положение : СУХОЙ КАК ПЕСОК!!! От куда вы? : Дата регистрации : 2008-10-14
| Тема: Re: Дом Гарры! Вт Окт 14, 2008 7:46 pm | |
| Гарра со злым лицом проснулся к вечеру * *Он думал следущих боях которые будут* *Он пощёл а болкон, и начал думать о этом маленьком безащитным мире* В то время и о Наруто-Он сильный и внём живёт девяти хвостный лис* *Но надо быть безжалостным чтоб победить* | |
|
| |
Хината Admin
Количество сообщений : 199 Возраст : 29 Географическое положение : -*¤Sexy Hinato4ka¤*- От куда вы? : Дата регистрации : 2008-10-12
| Тема: Re: Дом Гарры! Вт Окт 14, 2008 8:13 pm | |
| *Прибежала Хината с Наруто* -Извените, скоро на арене будет бой вы должны присудствовать! | |
|
| |
темари
Количество сообщений : 13 От куда вы? : Дата регистрации : 2008-10-12
| Тема: Re: Дом Гарры! Чт Окт 16, 2008 8:39 pm | |
| *Идя подороге к дому Гарры, Темари увидела цветы чёрные розы**Темари про себя Гарра любит чёрный цвет собрав цветы стучится в дверь* | |
|
| |
ГарРа
| Тема: Re: Дом Гарры! Сб Окт 18, 2008 3:03 pm | |
| Открывая дверь :Гарра рад видеть Темари (Заходи) Он спросил:Зачем пожаловала,опять мне говорить о Боях! Темари:нет,я не обетом,Я узнала что ты влюлён Сакуру:тебе не стыдно* Гарра:На этот вопрос я не отвечу, всё узнаеш пожже!а сечас я занет* Темари:а Чем ты занет?вроде я не вижу не чего такого чтоб ты был занет Гарра:я собираюсь дочитать книгу,итемболие не вмешевайся в мои дела, Темари:я слежу чтоб ты не наделал глупости,я узнала что Сакура влюблена в Саске, ,тебе это известно? Гарра:Нет!но я покветаюсь ещё сним* Темари:Пока ты ещё не натворил глупости остоновись* *Темари:я пошла,мне не стоит говорить с психом. - | |
|
| |
Хината Admin
Количество сообщений : 199 Возраст : 29 Географическое положение : -*¤Sexy Hinato4ka¤*- От куда вы? : Дата регистрации : 2008-10-12
| Тема: Re: Дом Гарры! Вс Окт 19, 2008 10:07 am | |
| *Саске и Хината уже прибежали.Дом Гаары был не очень то и далеко от ихнего.* Хината:-Вот Гаара, Цунаде просила передать это вам!!! *Отойдя отдома Гаары Саске сказал* Саске:-Ну вот дело зделано теперь пошли по своим делам! | |
|
| |
САСКЕ
Количество сообщений : 66 От куда вы? : Дата регистрации : 2008-10-12
| Тема: Re: Дом Гарры! Вс Окт 19, 2008 10:12 am | |
| | |
|
| |
Хината Admin
| Тема: Re: Дом Гарры! Вс Окт 19, 2008 10:13 am | |
| *Все они разошлись по своим делам!!!* *Хината побежала погулять одна в романтическом месте потомушто там красиво!* | |
|
| |
ГарРа
| Тема: Re: Дом Гарры! Пн Окт 27, 2008 6:04 pm | |
| Гарра:пришёл домой! Сакура очнулась в подвале в потайной комнате превязоной к кровати* | |
|
| |
SaKuRa
Количество сообщений : 97 От куда вы? : Дата регистрации : 2008-10-12
| Тема: Re: Дом Гарры! Пн Окт 27, 2008 6:09 pm | |
| Сакура:отпусти меня сумошедший! Гарра:я не сумошедший я больной а когда болееш не хватает любви* Сакура:какой любви отпусти меня* Гарра:современим ты меня полюбиш* Сакура:нет! отпусти меня* Гарра:тихо,всёровно тебя не кто не услышит* Сакура:если Цунаде узнает тебе будет плохо* | |
|
| |
ГарРа
| Тема: Re: Дом Гарры! Вт Окт 28, 2008 11:21 am | |
| Гарра знаю!но если узнает* А сечас я дам тебе красивую одежду и ты должна одеть ее* Сакура:не мечтай!нельзя человека застовлять любить! Гарра:ладно!если не хочеш одевать придётся применить силу* Сакура:Я Небуду стабой не когда! Гарра:Современем будеш* я сечас пойду к отдной ведьме,а ты пока поспи* Я ВОЗЬМУ ОТДНО ЗЕЛЬЕ ЧТО ТЫ НЕ ПРИКОСЛОВНО БУДЕШ СЛУШАТСЯ МЕНЯ* Сакура:отпусти меня сумошедший(Сакура дрыгалась ногами*) Гарра:(Гарра впустил в ход сонный песок-Сакура уснула* | |
|
| |
ГарРа
| Тема: Re: Дом Гарры! Вт Окт 28, 2008 11:47 am | |
| Гарра:пришёл,начал готовить ужин Сакуре* Гарра:ну теперь в ход зелье* Он понёс в потойную комнату подвала ужин,Сакура ежала привязаной к кровати* Гарра:на я принёс тебе ужин!еслит не хочеш можеш и не есть, (зная что на эти слова Сакура согласится сьесть) Гарра:Сказал так будеш или нет! я развежу тебя* Сакура*хорошо! Гарра:ну и молодец! Сакура:Сакура понимала что противостоять без полезно,она знала что Гарра сельнее ее,поету она начила кушать* | |
|
| |
SaKuRa
| Тема: Re: Дом Гарры! Вт Окт 28, 2008 11:53 am | |
| Cакура поела* И унее как буто перевернулся мир после таго какона поела* Гарра:ну поела* Сакура:не понимая сказала да милый! Гарра:я рад что тебе понравилась! Сакура:одела то платье которое не хотела одевать!* Гарра:думал отом что зделал,но зато знал что еего мечта осуществилась* Сакура:Гарра ты не хочеш меня поцеловать* | |
|
| |
ГарРа
| Тема: Re: Дом Гарры! Вт Окт 28, 2008 4:04 pm | |
| Гарра: Гарра знал что если не это зелье Сакура и нашаг к нему не подошла,он вцыпился в губы Сакуры,И начал снимать с нее одежду! Сакура:Непонимала что делает, ее тело не контролировало,Она была в отдно время в ужасе и в отдно в счастье! Гарра:Говорил ты привыкнеш комне,,,,, | |
|
| |
Хината Admin
| Тема: Re: Дом Гарры! Вт Окт 28, 2008 6:35 pm | |
| *Хината и Нара уже прибыли на место они решили последить сначала за происходящим!* *После того Хината чихнула и разумееться Гаара их заметил!Хината и Нара собирались бежать но не тут то было!.... Некого поблизости небыло!Гаара их поймал!* Хината: -Не трогай меня Гаара!!!!!!!!!!!!!! (Закрисала она!) Гаара: -А ты не куда не убежишь, что ты рыпаешся! *Нару он бросил в подвал а Хинату посадили около Сакуры!* | |
|
| |
Хината Admin
| Тема: Re: Дом Гарры! Вт Окт 28, 2008 6:46 pm | |
| *Очнувшись Хинат увидела Сакуру!Она сидела без сознания на кровати Гаары!Хината сразу понила что произошло тут у них она боялась что с ней произойдёт тоже самое!Она сидела на стули связаная был заклеен рот и тогдалие!Она вовсю дрожала!......Сакура вдруг очнулась!* Сакуры: -Ах...Хината ты что тут делаешь?Я вообще нечего не помню!.....Ой, вспомнила!(Она была в ужасе от воспаминаний!) О бэтом лудше не надо! *Хината нечего не могла сказать у неё был склеен рот и вдруг.. она услышала шаги гаара!Она упала в обморок!Через несколько секунд вошол Гаара!* Гаара: -Вот видишь Сакура!...Хината попыталась тебя спасти но не тут то было!Попалась твоя Хината! *Гаара начал её будить и отклеил рот Хинате!* Гаара: -Ну что понила что не надо была сюда сувать свой нос!Теперь сиди тут!Некто тебя не найдёт! Хината: -Ох... как тебе ещо всё это не надоело(Со страхом сказала она и замолкла!) | |
|
| |
SaKuRa
| Тема: Re: Дом Гарры! Ср Окт 29, 2008 11:41 am | |
| Сакура:отпусти Хинату зачем она тебе*А и что ты положил мне в еду* Гарра:тебе луче обетом не знать мы провели не забываюмую ночь* Сакура:)от страха замкнулась( Гарра всёровно не когда слышиш не будеш самной* Гарра:от злости дал Сакуре подщечину* (Хината была в ужасе) Гарра ушёл* Сакура :Хината ктонибудь знает что я у Гарры? | |
|
| |
ГарРа
| Тема: Re: Дом Гарры! Ср Окт 29, 2008 2:48 pm | |
| Тут Гарра услышал разговор да знаю я* Тут Гарра начал смеятся* Сакура:смеешся я всёровно тут долго не буду* Гарра:ты хотела сказать мы и Хината: Нам надо отсюда уходить поетому ты и Хината полезите в кувшин* Сакура:отвали* *Гарра ударил Сакуру* Гарра почему ты не можеш быть как Хината,а точно у нее заклеен рот* Так я Нару оставляю здесь а Вас с Хинатой я перенесу в хорошое место чтоб нас не кто не нашёл* Сакура:я не когда не буду стабой ГАРРА: будешь!или твоя Хината умрёт! *На эти слова Сакура замолчала* | |
|
| |
Наруто
Количество сообщений : 33 От куда вы? : Дата регистрации : 2008-10-12
| Тема: Re: Дом Гарры! Ср Окт 29, 2008 3:10 pm | |
| Наруто и Саске открывая дверь не чего не обнаружили, но слышали спение в полу* ОТ крывая подвал онаружели Нару он был в подвале связанный* Саске:что случилось? Нара: он похител Хинату и Сакуру* Саске:плохо дела Наруто:ладно Нара иди Дамой ! мы пойдём на поиски Саске:да Нара иди! Нара:ладно надо сказать Ино! Саске:ок Наруто:пошли! | |
|
| |
темари
| Тема: Re: Дом Гарры! Пт Окт 31, 2008 12:35 pm | |
| Темари:на побигушках премчалась к Гарре*Дверь была открыта* Темари:ау Гарра ты здесь ?Гарра в пустил Темари песок**Темари упала* Гарра:уходи! Темари:ты чекнулся твоя любовь и ненависть загубит тебя* Гарра:спокойно ответил:что ты хотела? Темари :сказать что через 2 дня бой! Гарра:хорошо!буду Темари:тебе повезло что не кто не сообщил отом что ты держал Сакуру и Хинату* Гарра:мне всёровно! | |
|
| |
ГарРа
| Тема: Re: Дом Гарры! Пт Окт 31, 2008 12:40 pm | |
| Темари:что ты будеш дальше делать! Гарра:следущия будет ТенТен**После боя* Темари:я не позволю, как ты вобще так можеш* Гарра:когда я был маленьким я лешился мамы, все меня изгнали* Темари:щя всё подругому! стабой все общаются! Гарра:Сакура! я ее люблю не то что Саске* Темари:успокойся! Гарра:ладно иди! Я сечас занет* Темари:ладно я уйду но не совершай глупость* | |
|
| |
ГарРа
| Тема: Re: Дом Гарры! Вс Ноя 02, 2008 11:52 am | |
| Гарра:так измотался после боя что не сотворил свой план* Гарра:направился в Дом Ино* | |
|
| |
темари
| Тема: Re: Дом Гарры! Пн Ноя 03, 2008 2:38 pm | |
| Темари идя в дом Гаары взела с сабой письмо которое Саске бросил в урну от Сакуры* Темари:я для тебя с хорошой новостью забудь о Ино,Сакура ушла от Саске,и она в стране Риса....Я иду на Миссию с Цунаде решила тебя обрадовать вот это письмо оставила Сакура, Саске когда ушла..... | |
|
| |
| Дом Гарры! | |
|